Max Denegri México - Política de Privacidad
×
INICIO COLECCIÓN
TODAS     ZAPATOS         CASUAL         DEPORTIVOS         FORMAL
CÓMO FUNCIONASHOWROOM PREGUNTAS DESCUENTOS
TODOS Tabaco Brown - Descuento de 15.00 % Avenue Gray - Descuento de 15.00 % Xtreme Black - Descuento de 15.00 %
NOTICIAS

Política de Privacidad


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos.

 *Si usted considera que alguna de las finalidades descritas en este apartado no es necesaria para el tipo de relación que tiene con MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., puede manifestar su negativa al tratamiento, respecto de dicha finalidad, a través de la dirección de correo electrónico
contacto@maxdenegri.com.mx, en los siguientes 5 días hábiles. Se señala que las primeras diez finalidades descritas en el presente aviso son necesarias para la relación jurídica entre MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., y el titular.



DOMICILIO

MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., cuenta con domicilio en Gobernador Tiburcio Montiel, número 76-B, colonia San Miguel Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.



CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la “Ley” y la demás legislación aplicable.



TRANSFERENCIA

 De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público.



DATOS PERSONALES SENSIBLES

No se recopilan datos personales sensibles.



EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar sus datos personales de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “derechos ARCO”), podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la “Ley” y que acompañado por copia de su documento de identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad), deberá ser presentado en el domicilio de MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., o bien ser enviado a la dirección de correo electrónicocontacto@maxdenegri.com.mx, siempre que se confirme vía telefónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede comunicarse con MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., al teléfono 01 (55) 9154 8113 whats 55 4503 1513, de lunes a viernes de 09:00am a 6:00pm.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud completa (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los derechos ARCO. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.



LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., y/o sus Encargados conservarán los datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines citados.

Si usted no desea recibir nuestros correos de actualización y notificación de servicios o productos, incluyendo cualquier tipo de material publicitario y/o promocional que se relacione con los productos de MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los derechos ARCO.



MENORES DE EDAD O INCAPACITADOS

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad: MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección de correo electrónico:contacto@maxdenegri.com.mx.



ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones o actualizaciones estarán disponibles al público a través de este medio.

*Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónicocontacto@maxdenegri.com.mx.



CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO
Usted consiente expresamente en este acto: (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento a MAX DENEGRI MÉXICO, S.A. DE C.V., para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de ultima actualización 22/03/17.